宣城市人民政府网站 安徽省政府网站 中国政府网站 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 无障碍 | 站点地图
今天是
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 水利要闻
市水利局开展全市水利行业扫黑除恶专项斗争及河道采砂管理督查工作
浏览次数:662作者: 周捷   信息来源: 局扫黑办发布时间:2019-07-05 11:46

6月25日-7月3日,市水利局党组成员、副局长刘富洲和调研员陶晓海分别带队赴各县市区实地调研督查了全市河道采砂管理暨扫黑除恶专项斗争工作。

督查组一行通过召开座谈会、听取汇报、查看现场、查阅台账资料等方式,重点督查了各县市区水利行业扫黑除恶专项斗争督导整改及工作推进情况、非法采砂点取缔情况、原有砂场关停及生态修复情况、非法采砂案件及信访举报事项办理情况、“三大一强”问题整改情况及水利安全生产等工作,实地查看了7个县市区、10个乡镇(街道)、3个水利建设工地、11个问题整改现场。

督查过程中,督查组对各地取得的工作成绩给予了肯定,同时也指出了存在的不足和薄弱环节,要求务必按照全市统一部署切实做好河道采砂管理工作,紧盯“三大一强”问题整改和水利建设安全生产不放松,要以落实中央扫黑除恶督导组反馈问题整改工作为契机,持续推动河道采砂管理、水利工程建设及水利工程运行管理三大领域扫黑除恶工作,强化线索摸排及交办,推进全市水利行业扫黑除恶专项斗争向纵深推进。

 

微信图片_20190705115415.jpg

 

微信图片_20190705115421.jpg