宣城市人民政府网站 安徽省政府网站 中国政府网站 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 无障碍 | 站点地图
今天是
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 水利要闻
李家传督查重点防洪排涝工程防汛工作
浏览次数:609作者: 朱亚明   信息来源: 水旱灾害防御中心发布时间:2019-07-05 11:31

7月3日上午,市水利局局长李家传采取“四不两直”方式,赴双桥节制闸、宋墩排涝站及马山埠节制闸等重点防洪排涝工程现场,通过看工程、问水情、查值守、找不足,督查防汛各项工作是否落实到位。

在双桥节制闸,李家传向工程管理人员仔细了解水情工情及现场管理情况,要求保持高度戒备,加强巡查值守,服从统一调度,并及时报送信息。在双桥联圩下半部及宋墩排涝站,李家传对堤防加固达标及堤顶道路建设情况给予充分肯定,要求继续加强泵站运行管理和设备检修,确保开机正常,及时排除内涝积水。在马山埠节制闸,李家传查看了启闭机房及中控室更新改造情况,要求工程管理部门强化日常维护管理,完善各项规章制度,建设示范工管单位。要密切关注雨情水情,加强会商研判,科学合理调度,确保流域防洪安全。要统筹湖区生态用水需求,发挥工程最大效益。

市水利局副局长邰玉梅等相关人员陪同检查。