宣城市人民政府网站 安徽省政府网站 中国政府网站 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 无障碍 | 站点地图
今天是
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 行业聚焦
方志宏赴宣城市调研水旱灾害防御工作
浏览次数:665   信息来源: 省水利厅网站发布时间:2019-07-05 08:35

        6月30日,厅党组书记、厅长方志宏率厅机关有关处室负责同志,采取“四不两直”方式,赴宣城市调研水旱灾害防御工作。

        方志宏先后查看了广德县桃州镇溪东圩、邱村镇南阳水库和宣州区杨家嘴排涝站、水阳江双桥节制闸,详细了解水毁工程修复、小型水库度汛措施、在建工程安全度汛、水利工程运行管理等情况,并主持召开调研座谈会,听取市县水利部门、乡镇水利站和基层水管单位代表对水利工作的意见和建议。

        在认真听取发言后,方志宏指出,大家来自水利工作一线,提出的意见和建议具有较强的代表性、针对性,有助于进一步找准当前水利改革发展存在的突出问题、谋划好下一步水利改革发展思路举措。省水利厅在开展“不忘初心、牢记使命”主题教育中,将认真研究梳理,充分吸收采纳,切实破解难题,着力推进全省水利高质量发展。

(张晶)