宣城市人民政府网站 安徽省政府网站 中国政府网站 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 无障碍 | 站点地图
今天是
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 县市区动态
港口湾水库管理处党支部组织党员参加旁听庭审活动
浏览次数:721   信息来源: 港口湾水库管理处党支部发布时间:2019-07-03 08:41

为更好的弘扬法治精神,丰富党员法律知识,增强党员法律意识,提高依法履职能力,港口湾水库管理处组织党员十余人走进宁国法院参加旁听庭审活动。

6月28日,港口湾水库供水合同纠纷案件在宁国法院如期开庭。随着审判长敲击法槌宣布开庭,供水合同纠纷案件正式进入庭审程序,原、被告双方围绕诉讼请求,收费依据,收费标准,计量依据,法律适用等进行了陈述、举证、答辩,整个庭审过程严谨有序,体现了法律的尊严。到场旁听的党员严格遵守法庭纪律,全神贯注地旁听了整个庭审过程。

通过参加旁听庭审活动,旁听党员接受了一次法律教育,切身感受到了法律至上、法律面前人人平等的法治理念,表示在以后的工作生活中将严格依法办事,公正办事,使法治思想真正成为根植于内心的信仰。