宣城市人民政府网站 安徽省政府网站 中国政府网站 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 无障碍 | 站点地图
今天是
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 县市区动态
港口湾水库管理处党支部完成换届选举
浏览次数:1286   信息来源: 港口湾水库管理处党支部发布时间:2019-06-17 08:50

6月12日,港口湾水库管理处党支部举行换届选举大会,选举产生了党支部新一届委员会。管理处主任、党支部书记刘汉振主持会议。市水利局机关党委负责同志到会指导。

本次换届选举工作严格按照《中国共产党章程》等相关规定要求,精心准备,周密安排,按期举行。刘汉振代表上一届支委作工作报告,总结回顾了党支部三年来的主要工作、取得的成绩,并对新一届支委工作提出了建议。大会审议通过了上一届支部委员会工作报告、通过了选举办法、监票人名单等,并以无记名投票方式选举产生了新一届支部委员会。新当选党支部书记作了表态发言。市水利局机关党委负责同志对换届选举圆满完成表示祝贺,并对新一届支委和全体党员提出了要求和希望。

新一届支委决心在局机关党委的坚强领导下,按照新时代党建工作新要求,不断强化理论武装,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,认真履职,勤奋工作,以党建工作为引领,增强党支部的组织力和战斗力,真正担负起教育党员、管理党员、监督党员和组织群众、宣传群众、凝聚群众、服务群众的职责,发挥战斗堡垒作用,团结带领党员干部努力推进支部工作和管理处各项业务工作再上新台阶。

 

IMG_20190612_100226.jpg