宣城市人民政府网站 安徽省政府网站 中国政府网站 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 无障碍 | 站点地图
今天是
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 县市区动态
广德县开展防汛应急水上救援演练
浏览次数:1386作者: 龚克思   信息来源: 广德县防办发布时间:2019-06-03 09:43

为进一步提高防汛抢险应急救援能力,5月30日广德县防指、县人武部、县水利局在无量溪七号坝,再次进行防汛应急水上救援演练,县委常委、县人武部政委王锋到演练现场指导防汛应急演练。

本次演练包括防汛队伍集结、现场培训教学和水上模拟救援等科目。演练内容紧扣我县防汛实际,针对近几年防汛抢险中暴露出的难点、弱点设定,贴近实战。演练过程中,全体人员配合紧密、执行指令到位、动作流畅专业。 本次演练检验、锻炼了抢险救援的快速反应能力和抢险队伍的协同作战能力,确保夺取今年防汛抗灾工作的全面胜利。

 

图片1.png