宣城市人民政府网站 安徽省政府网站 中国政府网站 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 无障碍 | 站点地图
今天是
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 水利要闻
张黎勇调研推进牛岭水库工程建设
浏览次数:2008作者: 王圆   信息来源: 质监站发布时间:2019-04-26 11:47

4月25日上午,市委常委、统战部部长张黎勇到泾县调研推进牛岭水库工程建设。市水利局调研员李中明、泾县政府及牛岭水库建管处等负责同志陪同调研。

张黎勇深入牛岭水库坝址、导流隧洞、圆潭和城区移民安置点等地进行实地察看,听取了泾县关于牛岭水库工程推进情况和存在问题的汇报,详细询问了牛岭水库各项技术指标、招投标及实施计划安排情况。

张黎勇指出,导流隧洞开完工时间、围堰开完工时间、大坝砼最大日浇筑量、征地拆迁难点和生态红线报批等方面是制约牛岭水库工程建设的关键节点,从目前情况来看,年度计划完成存在一定难度。要逐一分析制约因素,实事求是地倒排工期,尽早落实施工单位,合理安排施工工期,提前完成导流隧洞开挖,为大坝围堰填筑争取时间,减少度汛风险。他要求,当前要加快工程进度,在排定实施计划的同时,拟定年度资金使用计划;百年大计,质量第一,要落实专人保障质量,严控工程进度、质量和投资。

 

微信图片_20190426101405.jpg

 

微信图片_20190426101411.jpg