宣城市人民政府网站 安徽省政府网站 中国政府网站 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 无障碍 | 站点地图
今天是
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 水利要闻
市水利局组织召开水利系统建设暨管理领域扫黑除恶专项斗争工作推进会
浏览次数:1514作者: 朱为勇   信息来源: 质监站发布时间:2019-04-23 11:31

为进一步贯彻落实中央、省、市扫黑除恶专项斗争会议精神,推进我市水利行业扫黑除恶专项斗争工作向纵深发展。4月22日下午,市水利局组织召开全市水利系统建设暨管理领域扫黑除恶专项斗争工作推进会。局党组书记、局长、市水利局扫黑除恶领导小组组长李家传主持会议,市水利局扫黑除恶领导小组全体成员、各县市区水利部门扫黑除恶专项斗争领导小组负责人、局直各单位负责人以及部分水利在建项目的项目法人单位负责人参加了会议。

会议首先传达了水利系统扫黑除恶专项斗争工作有关会议精神,对我市水利行业扫黑除恶专项斗争进行了再学习。会议依次听取了各县市区水利部门关于当前水利工程建设和水利工程管理领域扫黑除恶专项斗争工作开展情况的汇报。会议围绕我市扫黑除恶专项斗争工作总体现状,分析了当前我市水利行业扫黑除恶专项斗争面临的形势和存在的不足,对我市水利行业扫黑除恶专项斗争进行了再部署。

会议要求,全市水利系统要从补短板、挖线索、重整改、建机制四个方面进一步推进水利工程建设领域和管理领域扫黑除恶专项斗争工作,全市水利行业要向全方位、全领域推进扫黑除恶专项斗争工作,进一步将我市水利行业扫黑除恶专项斗争工作推向纵深,切实做到我市水利行业扫黑除恶斗争工作全覆盖,为全市水利行业的健康发展营造良好的氛围和环境。

 

图片1.png