宣城市人民政府网站 安徽省政府网站 中国政府网站 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 无障碍 | 站点地图
今天是
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 水务要闻
陈东海调研青弋江灌区管理处、港口湾水库管理处工作
浏览次数:203作者: 吴年发   信息来源: 机关党委发布时间:2017-10-10

9月28日下午,市纪委驻农委纪检组长、农委党组成员陈东海在市农委纪检监察员王巧云、市水务局机关党委专职副书记的陪同下分别到青弋江灌区管理处、港口湾水库管理处调研。

在听取市水务局党组成员、青弋江灌区管理处主任张天武关于青弋江灌区管理处机构设置、历史沿革、管理职责、工程情况、人员组成、机关党建、党风廉政、当前存在的问题等情况汇报后,陈东海对青弋江灌区管理处管理处各项工作给予了肯定,他表示,青弋江灌区今后增加了城市供水和生态补水新功能,要以市人大出台《青弋江灌区管理条例》为契机,严格执行地方法规,使灌区管理工作上一个新台阶。他要求,在抓好业务工作的同时要进一步抓好党建工作,两手都要硬;要统筹抓好党风廉政建设工作,主要领导要负总责,分管领导要“一岗双责”。

在港口湾水库管理处,在听取管理处主任刘汉振的工作汇报后,陈东海表示要加强职工的思想引导、教育工作,同时要求管理处紧紧抓住党建和党风廉政建设,充分发挥党组织的教育、管理、监督作用。

微信图片_20170929095018.jpg