宣城市人民政府网站 安徽省政府网站 中国政府网站 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 无障碍 | 站点地图
今天是
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 县市区动态
绩溪县农村饮水安全工程运行管理市场化改革工作推进会召开
浏览次数:196作者: 胡立青   信息来源: 绩溪县水务局发布时间:2017-09-29

9月22日下午,全县农村饮水安全工程运行管理市场化改革及“河长制”工作推进会县政府第七会议室召开。各乡镇分管负责人、水利站站长、县水务局领导班子及相关股室工作人员参加会议。会议由县水务局局长周正祥主持。

会上,各乡镇分管负责人对各自的农村饮水安全工程运行管理市场化试点改革工作进行了汇报,周正祥局长对当前农村饮水安全工程运行管理市场化改革的重要性及迫切性进行了重申,要求加强力度,以伏岭镇水村饮水安全工程使用权出让流程为样板,归纳总结,结合各乡镇实际情况,切实推进试点改革工作。县水务局分管局长对各乡镇的试点改革工作进行了点评,对目前进度较快、效果较好的伏岭镇、临溪镇给予肯定,并对下一步工作进行了布置,要求已完成出让竞价的尽快完善合同的签订及工程管理的交接,未完成的“三个三”操作流程及电子竞价程序的要尽快做好督促落实。

会议还对全县“河长制”工作做了重要部署,针对“一河一策”工作进行了文件解读和培训。