宣城市人民政府网站 安徽省政府网站 中国政府网站 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 无障碍 | 站点地图
今天是
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 县市区动态
旌德县水务局召开“作表率,我们怎么办”专题研讨会
浏览次数:228作者: 朱于斌   信息来源: 旌德县水务局发布时间:2017-09-29

 

9月28日,旌德县水务局机关党支部组织召开“作表率,我们怎么办”专题研讨会,支部全体党员参加会议。会议由机关支部书记柯贤东主持。

会上,局党组书记、局长包忠平首先作了研讨发言,他联系自身思想,联系水务工作实际,以“作表率,我们怎么做”为主题,从主动担当作为、积极服务群众、从严修身律己、保持廉洁本色等方面谈认识,谈感悟,教育引导全体党员要自觉践行“四讲四有”标准,进一步增强自律意识、标杆意识、表率意识。随后,支部全体党员紧紧围绕“作表率,我们怎么办”讨论主题积极发言,大家结合自身工作实际,谈认识,谈感悟,谈自己如何在思想上、工作中、生活中做表率。

通过集中研讨,大家表示,要带头攻坚克难,强化责任担当。面对新形势下水利改革发展的任务和要求,要坚持问题导向,查找短板、研究对策;在具体实践中,始终贯彻创新发展理念,切实抓好全面推行河长制、民生水利、水利脱贫攻坚、重点水利工程建设等当前重点工作,确保各项决策部署落地生根,以良好精神风貌和优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

图 033.jpg