宣城市人民政府网站 安徽省政府网站 中国政府网站 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 无障碍 | 站点地图
今天是
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 县市区动态
旌德县调度国庆、中秋期间重点水利项目工程建设
浏览次数:215作者: 朱于斌   信息来源: 旌德县水务局发布时间:2017-09-28

 

近日(9月27日下午),旌德县重点水利项目工程建设调度会召开,县水务局主要负责人重点调度全县在建水利项目工程建设。县水务局班子成员和全体水利技术干部、在建重点水利建设项目施工方、监理方负责人参加调度会。

会议听取参建各方有关工程建设情况汇报,分析当前在建重点水利工程建设过程中存在的问题和不足,部署推进国庆、中秋期间重点水利项目建设。会议要求,一要加强安全管理。安全生产责任重于泰山,必须时刻警钟长鸣。同时要强化工程建设质量管理,严把工程建设安全关。二要加强施工管理。科学合理组织施工,注重文明施工,特别是城区河道内在建工程建设,必须控制好施工作业面,及时清理弃渣,最大限度降低对水体和周边环境的影响。三要加强档案资料整理。及时完善工程建设资料,确保工程建设与工程档案收集整理同步。四要加强协调配合。参建各方注重相互之间沟通协调,积极处理工程建设过程中遇到的重点和难点问题,全力推进工程建设。同时,施工方严格按照合同约定工期,倒排工期抓进度,全力推进工程建设。

图 018.jpg