宣城市人民政府网站 安徽省政府网站 中国政府网站 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 无障碍 | 站点地图
今天是
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 县市区动态
旌德县祥云、洋滩两水电站单位工程通过验收
浏览次数:224作者: 朱于斌   信息来源: 旌德县水务局发布时间:2017-09-25

 

近日(9月18日),旌德县农村水电增效扩容改造祥云、洋滩两座农村小水电站单位工程通过验收。旌德县农村水电增效扩容改造工程领导组办公室、旌德县水利工程质量监督站、黄山市水电勘测设计院、安徽省驷马山水利水电工程建筑安装有限公司、安徽骏泰工程建设有限公司、福建省闽联工程建设有限公司及运行管理单位旌德县小水电开发有限责任公司和旌阳镇新桥居民委员会专家代表参加验收。

祥云、洋滩两水电站国家及省“十三五”期间农村水电增效扩容改造计划,于2016年8月改造工程开始招标实施。两水电站主要改造内容是拆除老厂房、更换水轮发电设备等。项目自2016年9月开工建设以来,针对施工期跨越寒冬不利天气条件和复杂地质条件,建设、设计、施工、监理、质监等参建各方围绕保质量、抢工期、抓安全,紧密协作,细致策划,认真部署,全力推进,经过全体参建人员的共同努力,2017年5月两座水电站土建、机械等重要分部工程完工。随后,加快项目施工水轮发电机组、电气配电设施安装步伐,9月相继开始调试并试运行。资料整理与项目建设同步进行。在施工过程中,参建各方把资料整理就作为重点来抓,项目施工完毕后,过程资料基本完善,成果资料积极编制,确保了本次单位工程的顺利验收。

图 008.jpg