宣城市人民政府网站 安徽省政府网站 中国政府网站 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 |无障碍
今天是
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 县市区动态
郑晓军调研龙山水库河长制工作
浏览次数:118作者: 朱于斌   信息来源: 旌德县水务局发布时间:2017-09-14

9月12日,旌德县委常委、纪委书记郑晓军深入龙山水库调研河长制工作。县监察局、县农委、县文旅委、县水务局及三溪镇、兴隆镇、博仕达农业科技有限公司、霍家桥村主要负责人参加调研。

郑晓军一行深入龙山水库库区进行实地察看,详细了解了水库运行情况以及水库综合资源开发利用规划,同时还在霍家桥村委员会召开了龙山水库河长制工作调研座谈会。会议传达了全县第一次河长会议精神,水务局汇报了全县河长制工作开展情况和打造龙山水库景区的建议,与会同志分别结合实际,进行交流发言。郑晓军在座谈时强调,一要严格落实河长制工作要求,做好属地管理;二要尽快对库区杂草、垃圾等进行清理,保护好、维护好水库水质;三要与博仕达公司紧密配合,做好水库开发前期工作。

期间,郑晓军专程到博仕达公司进行调研,对公司的运行状况、产品开发、技术专利进行了详细了解。同时要求,要加强对企业扶持力度,结合集体经济、全域旅游,全面推动村“五合一”工作。