宣城市人民政府网站 安徽省政府网站 中国政府网站 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 |无障碍
今天是
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 水务要闻
李家传调度薄弱环节治理民生工程青弋江治理建设进度
浏览次数:198作者: 王圆   信息来源: 质监站 发布时间:2017-09-14

 

9月13日下午,市水务局局长李家传、调研员陶晓海赴宣州区文昌镇,现场调度推进薄弱环节治理民生工程青弋江治理建设进度,宣州区政府区长汪侃、水务局负责同志、文昌镇政府负责同志及工程参建各方参加调度。

在听取参建单位的工程进展情况汇报后,李家传指出,青弋江治理工程是国家投资的重点水利基建项目,今年被列为薄弱环节治理民生工程,各单位按照建设程序推进相对滞后,要深入查找推进不力的原因,积极解决工程实施过程中存在的问题。针对存在问题,他强调,一要加快推进征迁工作。地方政府要全力开展征迁,保障施工用地需求。二要根据目标任务,倒排工期。项目法人要组织参建各方,围绕年度目标任务,倒排工期,确定施工班组人员、设备、机械数量,立即掀起建设高潮。三要切实解决项目实施过程中砂石原材料的需求问题。在严厉打击河道非法盗采的同时,划定一定区域,规范操作,定范围、定规模、定价格、定向供应本重点工程建设所需砂石。

地方政府及工程参建各方在调度后表示,立即行动,多管齐下,开展征迁交地、重排施工方案、解决原材料供应,实施工程建设,保障工程建设进度,为民生工程早日发挥效益鼓足干劲!