宣城市人民政府网站 安徽省政府网站 中国政府网站 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 无障碍 | 站点地图
今天是
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 水务要闻
市水务局部署开展全市水利系统“质量月”活动
浏览次数:434作者: 刘朋   信息来源: 基质科发布时间:2017-09-12

今年9月是第四十个全国“质量月”。为加强质量监管,提高水利工程建设质量,市水务局以“大力提升质量,建设质量强国”为主题,积极部署开展全市水利系统“质量月”活动。

该局结合水利实际制定 “质量月”活动方案,一是加强宣传,紧紧围绕“质量月”活动主题,大力宣传普及水利工程质量法律法规,营造人人关注质量的浓厚氛围。二是深入开展全市水利建设质量巡查,以工程建设质量行为监管和关键部位、关键环节实体质量控制为抓手,持续强化重点工程建设质量监管,将巡查结果纳入年度质量考核内容,切实规范质量行为。三是深入开展水利工程实体质量检测,委托专业检测机构,加强对关键部位、关键环节实体质量抽检,强化检测手段,增加检测频次,为水利工程质量把好最后一道关口。