宣城市人民政府网站 安徽省政府网站 中国政府网站 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 无障碍 | 站点地图
今天是
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 水务要闻
省水利厅考核我市2016-2017年度 水利建设质量工作
浏览次数:482作者: 王圆   信息来源: 质监站发布时间:2017-09-04

 

9月1~2日,省水利厅水利建设质量考核组组长徐有前一行,对我市2016-2017年度水利建设质量工作进行总体考核。市水务局局长李家传、调研员李中明、陶晓海,泾县政府分管领导、水务局负责同志陪同检查考核。

考核组通过听取汇报、查阅工程建设档案资料、现场检查工程实体质量、询问工程建设情况等方式等开展考核。在检查了我市水利建设质量总体资料了后,随机抽取2个在建水利工程:青弋江灌区三板桥闸除险加固工程、青弋江治理(泾县部分)工程进行项目考核,详细了解参建单位管理机构、质量保证体系、项目进度、施工质量等情况并审查了全部工程资料。

考核组对我市县级质量监督机构全覆盖、质量基础工作扎实开展给予了充分肯定。同时提出,要进一步强化水利工程质量监管,加强施工质量现场巡查,特别是加强对重要隐蔽工程和关键部位的质量检查,确保水利工程建设质量,保障水利建设质量管理工作取得实效。