宣城市人民政府网站 安徽省政府网站 中国政府网站 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 无障碍 | 站点地图
今天是
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 水务要闻
宣城市强化河长制监督电话管理 推行文明礼貌用语
浏览次数:363   信息来源: 宣城市河长制办公室发布时间:2017-09-01

 

为深入贯彻省、市主要领导有关河长制监督电话保持畅通的指示精神,规范河长制监督电话职责,做到“专号专用”,便于群众反映问题,保障河长制举报投诉事项得到有效解决,宣城市各地迅速行动,认真抓好落实。

宣城市河长办及时出台了《宣城市河长制投诉举报受理制度(试行)》,宁国市印发了《关于加强河长制监督电话值班值守工作的通知》和《关于使用河长制监督电话文明用语的通知》,从制度上进一步规范河长制投诉受理流程,明确受理投诉举报责任分工和途径,强化河长制监督电话管理。同时,推出“您好!这里是XXX河长制办公室,请问有什么事吗?”等8条文明礼貌用语,要求各级河长制电话接听受理人员认真执行,有效提升河长制工作的社会形象。