宣城市人民政府网站 安徽省政府网站 中国政府网站 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 |无障碍
今天是
在江河湖泊新建、改建、扩建排污口审查
浏览次数:1700作者: 政策法规科   信息来源: 市水务局政府权力清单(2015年升级版)发布时间:2017-02-15

一、办事流程:受理——审查——决定——办结。

二、行使依据《中华人民共和国水法》第三十四条、《安徽省实施〈中华人民共和国水法〉办法》第十八条、《入河排污口监督管理办法》(水利部令第22号)第四条。

三、受理条件:1、本局审批权限范围内,2、入河排污口设置论证报告已完成,3、相关依据文件等材料齐备。

四、申报材料:1、入河排污口设置审批申请书;2、建设项目依据文件;3、入河排污口设置论证报告书;4、其他应当提交的有关文件:1)入河排污口设置论证报告应当委托具有以下资质之一的单位编制:(1)建设项目水资源论证资质;(2)水文水资源调查评价资质;(3)建设项目环境影响评价资质(业务范围应包括地表水和地下水)。2)需要同时办理取水许可和入河排污口设置申请的单位,可以将入河排污口设置论证报告的有关内容纳入水资源论证报告书,一并编制。

五、承诺时限:4个工作日(不含特别程序时限)。

六:办理地点:市政务服务中心二楼 水务局窗口

七:联系电话:2610577